الكمية تكفي:3 أشخاص
وقت التحضير:10 دقائق
وقت الطهي:20 دقيقة
المقادير:1/2 كيلوبطاطس 1/3 كوبزيت زيتون 3 فصوصثوم ثمرة بشر ليمونة عصيرها مقدارملح وفلفل وروزمارى
التحضير:تقشر البطاطس وتقطع مثلثات
الطبخ: تسلق البطاطس 7دقائق
وتوضع فى صينية ويرش عليها الزيت والثوم المقطع +الملح والفلفل
ثم توضع فى الفرن(تحت الشواية) من 15الى20دقيقة
نخلط عصير الليمونة مع الملح والروزمارى
ثم نضع هذا الخليط على البطاطس بعد خروجها من الفرن
ملاحظات:الاطفال يفضلونها بالكاتشاب (وبدون وضع الخليط عليها)
اما الكبار يفضلونها بالصوص الحار
- Digg
- Delicious
- StumbleUpon
- Facebook