الكمية تكفي:6 أشخاص
وقت التحضير:15 دقيقة
وقت الطهي:20 دقيقة
المقادير:3/4 كوبشوكولاتة 125 جرام زبدة عدد 2بيضة 3/4 كوب سكر 3 ملاعق كبيرة دقيق مقدارفانيليا
التحضير:1- تذاب الشوكولا مع الزبد في حمام ماء ساخن وتترك لتبرد.
2- يضاف للبيض الفانيليا ويقلب.
3- يضاف للبيض الدقيق ويقلب حتى يمتزجا.
4- يضاف للمزيج الشوكولا بالزبد ويقلب الخليط حتى يتجانس.
5- يصب الخليط في أكواب مدهونة بالزبد.
الطبخ: ترص الأكواب على صينية وتدخل الفرن في درجة حرارة 200 درجة لمدة 20 دقيقة.
ملاحظات:لا تقلقي من تشقق وجه الكوب.
- Digg
- Delicious
- StumbleUpon
- Facebook