الكمية تكفي:4 أشخاص
وقت الطهي:30 دقيقة
المقادير:كوب ارز منقوع 3 اكواب لبن كوب كريمة كوب سكر ملعقة صغيرة نشا 2 ملعقة كبيرة زبدة 1 ثمرة قشر برتقال وليمون 1 عودقرفة مقدارقرفة وسكر للتجميل
التحضير:يغسل الارز وينقع (يكال الكوب من الارز المنقوع)
الطبخ: نضع اللبن على النار ونضع فيه السكر+قشر البرتقال والليمون
نضع الكريمه+الزبد+عود القرفه
بعد ان يبدأ فى الغليان نضع الارز + النشا وتهدا النار
بعد الحصول على السمك المطلوب نخرج قشر لبرتقال والليون والقرفه ويصب فى اطباق التقديم
يجمل برشة قرفه+رشة سكر
- Digg
- Delicious
- StumbleUpon
- Facebook