المقادير:حمص مسلوق لمدة ساعتين عادي وساعة في الضغط وضع نصف معلقة كربونة في السلقة عشان القشرة تتطلع
ليمون (عصير 3 ليمونات حسب الطعم)
وملح
و3 فصوص ثوم ( او حسب الرغبة)
طحينة حسب الرغبة تقريبا نص فنجان
معلتين مايونيز( حسب الرغبة بس اطيب بتختلف كتييير)
ماء ثلج 3 مكعبات للخلاط عشان يكون اسهل ودي الطريقة من محلات الحمص عندنا
ماء الحمص الي سلقنا بية تقريبا فنجان
بقدونس معلقتين او حسب الرغبة
التحضير:كلوا بالخلاط او الكاس او الكبة ونضيف اخر شي الثلج وماء الحمص بالتدريج مش كلو بس عشان يتحرك وازا لزم الامر منزيد الثلج اكتر
ملاحظة ما ننسا نخلي حمص حب للبليلة للزينة ما نحطوا جميعوا في الخلاط
- Digg
- Delicious
- StumbleUpon
- Facebook